AVISO DE PRIVACIDAD

Con motivo de la promulgación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y debido a la conciencia social y la naturaleza que guarda la prestación de los servicios que ofrece QRD REALESTATE, S.A. DE C.V., y para que sus futuros clientes y/o trabajadores, sientan la confianza de proporcionar sus Datos Personales, se redacta el siguiente Aviso de Privacidad el cual establecerá las funciones para ejercer sus derechos en el momento que sienta (n) la necesidad de hacerlo.

 

1.- RESPONSABLE.

 

QRD REALESTATE, S.A. DE C.V., debidamente constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo e indistintamente a QRD y/o a Responsable), con domicilio para dar y recibir notificaciones el ubicado en: Juan Salvador Agraz, número 50, Interior 502, Colonia Desarrollo Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05348, en México, Distrito Federal, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley).

 

2.- Datos Personales y su Tratamiento.

 

Los datos personales que Usted (en lo sucesivo al Titular), proporcione a QRD podrán ser obtenidos de la siguiente manera: i) Por el TITULAR directamente; ii) Por medio de los trabajadores y/o dependientes del RESPONSABLE; y, iii) A través de medios electrónicos, los datos personales serán tratados por QRD bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la LEY.

 

Los datos personales proporcionados al RESPONSABLE, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

3.- Función de los Datos Personales.

 

QRD , recabará los datos personales del TITULAR, para estar en posibilidades de prestar los Servicios que ofrece y los cuales serA?n utilizados para alguna de las siguientes finalidades:

 

  • Operativa
  • Estadística
  • Comercial
  • Contratación de Personal
  • Registro de Clientes
  • Proveedores
  • Pagos
  • Encuestas de Servicio
  • Por disposición de alguna autoridad Gubernamental

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de forma enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

  • Datos de identificación: Nombre Completo, dirección, teléfono (s) casa, celular, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Poblacional, E-mail, Estado Civil, Número de Cartilla, Número de Credencial de Elector, Nivel de Escolaridad, Información del centro de estudios, No. IMSS (11 dígitos), Contacto de emergencia, Información, Referencias personales.
  • Datos Laborales: Trabajo, Puesto, Nombre de la Empresa, domicilio, teléfono, E-mail .
  • Datos Patrimoniales: Bienes muebles e inmuebles, ingresos, fianzas.

QRD podrá recabar datos personales sensibles en función del tipo de relación laboral o comercial con el TITULAR.

Asimismo, informamos que los datos personales del TITULAR pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, la información del Titular puede ser compartida con terceros que actúen en nombre de QRD o cualquiera de sus filiales nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s), para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por la Ley, en el entendido que estos terceros deberán obligarse conjuntamente a QRD para que dichos datos personales y datos personales sensibles, sean utilizados solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal y/o personal sensible a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley en específico los señalados en el artículo 37 de la misma y con previa autorización de QRD.

Si el Titular no manifiesta su oposición para transferir sus datos personales, por medio de un correo electrónico o comunicación al domicilio mencionado para tal efecto, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

4.- Ejercicio de los derechos ACCIÓN.

 

Con fundamento en lo dispuesto por el artículo 22 de la LEY, el TITULAR tiene derecho para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado por medio de una solicitud en la que establezca lo que requiere y que cumpla con lo previsto en los artículo 28 y 29 de la LEY en comento, a través de las personas que tengan facultades para ello y de conformidad con los procedimientos que hemos implementado con apego a la LEY.

 

Para ello, el TITULAR se puede poner en contacto con nosotros en el domicilio y/o correo electrónico que mencionamos a continuación:

 

Domicilio: Juan Salvador Agraz, NA?mero 50, Interior 502, Colonia Desarrollo Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05348, en México, Distrito Federal.

 

Correo electrónico: [email protected]

 

5.- Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales

 

QRD entenderá que el TITULAR, ingresando a la pA?gina e ingresando sus datos, otorga su consentimiento tácitamente al tratamiento de sus datos personales, en caso de no manifestar su oposición al presente Aviso de Privacidad.

6.- Modificación del Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por QRD, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.